Mediterraner Brotaufstrich

Heute habe ich nochmal ein Thermomix-Rezept für euch und zwar ist dies im Rahmen der "Thermomix it yourself"-Reihe entstanden, bei der verschiedene Blogger mit Thermomix Rezepte entwickeln, die besonders gut als kleine kulinarische Geschenke aus der Küche geeignet sind.
In Anbetracht der Tatsache, dass bald Sommer ist und ihr bestimmt zu der ein oder anderen Grillparty eingeladen seid und dem Gastgeber gern etwas mitbringen möchtet, bzw. etwas zum Buffet beisteuern möchtet-nehmt doch einfach diesen Brotaufstrich bzw. Dip, welchen ich euch heute vorstelle. Der ist schnell gemacht und schmeckt großartig, sowohl zu Brot, Baguette, aber auch zu Fleisch.


Ihr braucht: (für ein Schraubglas a ca. 300ml Inhalt)

150g Ziegenfrischkäse    
150g getrocknete Tomaten (in Öl, Abtropfgewicht)
3 EL Kapern (in Lake)
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
3 Stiele glatte Petersilie
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 20 Sekunden auf Stufe 8 mixen.
Wer es besonders fein mag, erhöht dann nochmal für 10 Sekunden auf Stufe 10.

Tipps:

Der Ziegenfrischkäse kann auch durch Ricotta ersetzt werden!



Lasst es euch schmecken!!!

Übrigens: Dieses und viele weitere Rezepte findet ihr in der Thermomix Rezeptwelt!




Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Thermomix/Vorwerk entstanden.

 

Copyright © bellakocht | Impressum | Datenschutzerklärung | Custom Blog Design by Lilipop Designs