tag:blogger.com,1999:blog-4232687471758319735.post4072886916773340224..comments2022-12-10T08:57:12.739+00:00Comments on bellakocht: Eine bodenlose Leckerheit(Isa) Bellahttp://www.blogger.com/profile/00296572730788651029noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4232687471758319735.post-85038298096712773202013-05-23T15:01:59.210+01:002013-05-23T15:01:59.210+01:00Nein, hat man nicht durchgeschmeckt, das liegt dar...Nein, hat man nicht durchgeschmeckt, das liegt daran, dass die Eier , die ich verwende (meine Eltern haben eigene Hühner im Garten)sehr gelbe Eigelbe!<br /><br />VG Bella(Isa) Bellahttps://www.blogger.com/profile/00296572730788651029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4232687471758319735.post-89431722246683452292013-05-23T14:50:59.389+01:002013-05-23T14:50:59.389+01:00Käsekuchen ohne Boden ist eine Kindheitserinnerung...Käsekuchen ohne Boden ist eine Kindheitserinnerung von mir. Seitdem habe ich keinen mehr gegessen. Muss ich wohl mal wieder ändern. [auf bild 3 hat er eine richtige Ei-Farbe. Hat man aber nicht durchgeschmeckt, oder?]Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4232687471758319735.post-75425894211874569702013-05-22T19:40:37.151+01:002013-05-22T19:40:37.151+01:00Ja ich weiß was du meinst- meistens schrecke ich a...Ja ich weiß was du meinst- meistens schrecke ich auch vor so langen Backzeiten zurück! <br /><br />Vlg Bella(Isa) Bellahttps://www.blogger.com/profile/00296572730788651029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4232687471758319735.post-67444010746521763212013-05-22T19:27:34.519+01:002013-05-22T19:27:34.519+01:00Mir gefällt der Sprung im Käsekuchen. Der gibt ihm...Mir gefällt der Sprung im Käsekuchen. Der gibt ihm eine besondere Note. Aber bei 2 Stunden Backzeit vergeht mir die Lust auf Genuss. Daher werde ich Dein leckeres Stück nur hier mit den Augen essen.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com