Gefunden habe ich das Rezept schon vor Ewigkeiten in der Lust auf Genuss 07/2005 gefunden und jetzt weder ausgegraben!
Ihr braucht:
Für den Teig
50g Butteretwas Salz
100g Quark
5 EL Olivenöl
3 EL Milch
220g Mehl
1/2 TL Backpulver
Für den Belag
200g Spinat
1 Bund glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Lauchzwiebel
250g Magerquark
2 Eigelb
100g geriebener Käse (ich habe Emmentaler genommen)
125g Krabben
Rührt für den Teig zunächst die Butter mit etwas Salz schaumig, rührt dann Quark, Öl und Milch unter und zum Schluss Mehl und Backpulver untermengen und zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und 6 gebutterte Quicheförmchen (habe eine Muffinform genommen) damit auslegen.
Danach müsst ihr den Spinat kurz in Salzwasser blanchieren, ganz gut ausdrücken und hacken, Petersilie und Lauchzwiebel ebenfalls hacken.
Dann den Backofen auf 200° vorheizen, den Quark mit Eigelben und Käse verrühren, Spinat, Petersilie und Lauchzwiebel unterrühren, salzen und pfeffern, in die Förmchen geben, zum Schluss die Krabben darauf verteilen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben: Lasst es euch schmecken!!!
Krabben sind toll, Spinat ist toll... Lecker! Schade, dass du kein Lieferservice bist!!
AntwortenLöschenOh...Danke...ich würd dir ja was liefern, aber: Alle weg ;-)!!!
AntwortenLöschen